Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Мне не хватает возможности добавить в цитатник одно сообщение из всей темы
Пишет Гость:
25.11.2013 в 10:59


Убеждение, что чувства боли, вины и одиночества, вообще любые негативные чувства - это плохо. Что их не должно быть, и чтобы не было, надо быстро «все переиграть»
ну да, а Одиннадцатый вообще позитив и солнечный свет. Моффат тоже любит СТРАДАНИЕ.
я согласна, нельзя задавливать негативные чувства, но и тот адъ, тот эгоцентричный реквием по Десятому, в который превратился конец 4 сезона со всеми своим спешлами - унесите.
И нет такого - "страдать зря". Доктор и уничтожал, и страдал, и стрался исправить, и именно это сочетание позволило сделать то, что сделал.

я не понимаю, почему, собственно, нельзя переписывать историю О_о канон-то позволяет творить, что угодно, и это отлично. Мне даже странно употреблять слово "канон", потому что его, в общем-то, нет. История видоизменяется и перекраивается. После Моффа придет еще кто-нибудь с другим углом зрения. А потом еще (и так до 57го Доктора :eyebrow: ) Не Моффат и Ко, к счастью, определяют Доктор. По-моему, история уже немножко живет сама по себе.
Мне интересно, как бы сняли и показали те, кто называет этот спешл пластмассовой поделкой). Это не наезд в духе "спервадобейся", а просто искренний интерес.

И что, одной мне показалось, что Елизавета была чистым стебом? Королева-дева, замужем за Англией, ну правда же, стеб и ирония ведь во все поля))

URL комментария

@темы: Сериалы, Доктор Кто