Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Пишет Гость:
02.07.2015 в 18:23


Женщина - товар, женщина - кусок мяса, женщина - жертва, женщина - существо второго сорта... Никто не повторяет это чаще и не кричит об этом громче, чем феминистки.
Представьте, что сидят несколько человек и едят дерьмо. Вот прямо полными ложками наворачивают. И тут приходит феминистка и говорит: "Что же вы делаете? Это же дерьмо!" Люди, конечно, офигевают и начинают внимательнее изучать содержимое тарелок. И им, конечно, неприятно, что их нямку кто-то дерьмом назвал. А еще неприятно, что они столько лет жрали дерьмо под видом шоколада. И вот тут возможны разные реакции.
Первый человек скажет: "Ой, и правда дерьмо, а я и не замечал! Все, больше я это не ем, с меня хватит."
Второй начнет с пеной у рта доказывать, что это все грязная ложь, и что вот это и есть настоящий шоколад. Хотя на самом деле он шоколада в жизни не пробовал, вот и перепутал.
Третий тоже будет кричать, что все ложь, и в тарелке у него шоколад. И у него там реально шоколад - ну повезло при раздаче. А то, что у других в тарелках дерьмо, он в упор не замечает.
Четвертый скажет, что феминистке просто тарелки не досталось, вот она и бесится. Именно поэтому феминистка - злобная неудовлетворенная дура и сектантка. А вот если бы ей нажористого дерьмеца да полной ложкой навернуть, она бы сразу успокоилась.
Пятый скажет: "Может, и дерьмо, но я привык, оставьте мне мою тарелку". И будет есть дальше, потому что ему и впрямь вот так вот норм - ну у всех свои особенности.
И тд и тп.

Но самое главное то, что дерьмо не стало дерьмом от слов феминистки. Оно было дерьмом изначально, а феминистка просто сказала об этом вслух. Вот и сказочке конец, а кто слушал - кушайте, не обляпайтесь.

URL комментария

@темы: Цитаты