Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
23.08.2015 в 22:29
Пишет Lexcorp:

Нет рая на земле
читать дальше

Или вот 2000-е. Бездуховность и потреблядство оставить, а безлимитный интернет забыть. И бумагу двухслойную тоже. Все они так, помнят одно и забывают другое. Будут рассказывать тебе про то, как люди жили до 100 лет в палеолите поедая сырое мясо, но молоть его будут в кухонном комбайне немецкой фирмы Бош для поста в интернете, снимая камерой все этапы процесса. И заодно сырую рыбу сфотографируют. Есть ее будут как неандертальцы сырую, но вилкой. И подтираться после нее будут двухслойной Зевой. А когда загремят в больницу с гельминтами, то врачи 21 века за неделю вылечат организм таблетками, дав охламону шанс на еще 30-40 лет счастливой жизни в нашем мире. Во время которых он будет проповедовать тебе, что не было прекрасней времени чем до прихода Ермака в Сибирь. Про пушнину тебе будет вещать, а про гангрену и не вспомнит. Скинет пользуясь скайпом рецепты народные, как травку в новолуние прикладывать на больное место, но зубы пойдет лечить современной бор машиной с анестетиком.

И все они так!

Но вроде у нас только осел пятится назад и считается тупым животным, которое упрямо, да еще по кругу ходит. А мы не такие! :lol:

URL записи

@темы: Цитаты