Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Прошлый год был весьма плодотворным в плане просмотра, мне даже есть из чего подвести итоги.

Это аниме привлекло меня абсурдным юмором, вотэтоповоротами и почти идеальным балансом между комедией и драмой. Вообще, впечатление складывается как от первых сезонов Доктора.
Больше всего мне понравились:
1. Отае

изображение




2. Кагура













3. Хиджиката
изображение





Прослушать или скачать Tommy Heavenly6 - Pray бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Gintama OP5 DOES - Donten бесплатно на Простоплеер




Может, когда-нибудь, пересмотрев этот фильм в очередной раз, я смогу сформулировать, чем он так мне понравился. Но скорее всего не смогу. Там всё сразу так удачно сложилось.
Не в последнюю очередь из-за чёрного юмора:
"Что, устал, папаша?", посмеялись, а потом выстрел из обреза. "Ты думаешь, что у меня не творческая профессия? Ошибаешься", а потом подробное перечисление пыток. И значок гуманизма после смерти Графа. Музыка в сценах с водопадом. Сербский орёл и его приземление. Машина, пронзенная деревом.
Понравились снежные пейзажи и интерьеры домов.
Ну и главзлодей Граф красивый, чо уж тут скрывать. Красивый, но дурак, лол.






И мудак. У меня возникало желание приложить ладонь к лицу на моментах, когда он говорил о восточных евреях - китайцах. о восточноевропейских мусульманских свиньях (о сербах, да. Которые албанцы), попрекал бывшую адвокатом и дешевыми рукавичками, когда ей же ББПЕ, когда зажал тысячу в обмен на информацию о своем сыне. Я думаю, что пацан ел фруттилупс без ведома папаши, иначе совсем какое-то днище получается.
С одной стороны, немного жаль, что он умер, я бы ещё понаблюдала за похождениями этого ебаната, с другой стороны. он получил по заслугам. Я даже злорадно засмеялась, когда один из бандитов сдал его сербам в отместку за убитого любовника.

В этом мультике столько много всего, что я обязательно пересмотрю его ещё пару раз, потому что с одного просмотра всё в голове не уложилось. Мне понравилось всё, но особенно Бекка и Лютор. Хотелось бы больше узнать об их совместном путешествии к звездам.
Единственный минус - детективная составляющая. Даже я поняла к первой трети, что убийца - дворецкий.

@темы: Фильмы, Музыка, Картинки, Аниме, DC