Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
18.04.2017 в 08:36
Пишет атомная черничка:

брейкин ньюс
Около пяти миллионов человек, посмотревших новую серию «Доктора Кто» в эту субботу, стали геями из-за сомнительного решения создателей сделать новую спутницу, Билл, лесбиянкой.
В эту цифру не входят люди, которые посмотрели серию в ай-плеере BBC и стали геями позже.
«Что ж, делая героиню лесбиянкой, мы знали о риске, что все зрители «Доктора Кто» немедленно превратятся в геев, — сказал шоураннер Стивен Моффат. — Но для нас было намного важнее выглядеть политкорректно и модно».
Саймон Уильямс был обычным парнем, которому нравились паровые механизмы и хардкорное порно, но потом он посмотрел субботний эпизод «Доктора Кто».
«Это не должно было произойти, — спокойно говорит он. — В смысле, я даже не фанат. Я просто смотрел его за чаем. Это произошло почти сразу. Я смотрел «Катастрофу» и просто не мог заставить себя встать и взять пульт. Ну, обычно, когда я смотрю «Катастрофу», я залипаю на женщин в форме медсестёр и всё такое, но на этот раз меня странным образом привлекал Чарли, и я думал, каково это — потрогать его. Я не понимал, что происходит, но потом сообразил: должно быть, «Доктор Кто» превратил меня в гея».
Есть опасения, что из-за фокуса сериала на далеках многие фанаты могут сами стать далеками; люди задаются вопросом, за что мы отдаём деньги, оплачивая лицензию. ©

URL записи

@темы: Смехуечки, Доктор Кто